La organización mantiene, un año más, el precio único de 4 euros por ración 

Zierbena. El municipio de 
Zierbena mantiene aún hoy una estrecha vinculación con la mar que le 
proporciona los más variados productos con los que desarrollan una 
oferta gastronómica de primer nivel. Uno de esos manjares, el mejillón o
 mojojón, como le denominan popularmente en el territorio vizcaino, se 
convirtió hace tres años en el protagonista de una singular feria 
monográfica que ha llegado a servir más de 1.000 kilos de este popular 
molusco, que este año podría atraer de nuevo a miles de visitantes.
No olvidan los hosteleros que los bolsillos están muy 
castigados por la crisis por lo que mantendrán el precio único de 4 
euros por ración. Además, este año se mantiene la oferta lúdica con 
animación callejera, talleres infantiles , demostraciones gastronómicas y
 el sorteo de un viaje de fin de semana para dos personas.
Esta tercera edición tendrá lugar los días 17, 18 y 19 de mayo
 y según adelantaron a DEIA los organizadores de la Asociación de 
Hostelería El Puerto y del Ayuntamiento galipo, "nuestra intención es 
que siga siendo una cita popular en la que los visitantes conozcan, a 
través de la degustación de este producto tan popular, nuestro municipio
 y la amplia oferta gastronómica que mantiene durante todo el año".
http://www.deia.com/2013/05/04/bizkaia/margen-izquierda-encartaciones/el-mejillon-volvera-a-reinar-en-zierbena-del-17-al-19-de-mayo 